Richiedere l’ESTA per un soggiorno di oltre 3 mesi negli Stati Uniti.

Se state pianificando una visita in una città degli Stati Uniti con una durata molto breve, come un viaggio turistico o d’affari, richiedere il Visa Waiver Program (VWP) per il permesso ESTA è più che una buona opzione.

Il servizio fornito da questo sistema, che sono visite multiple negli Stati Uniti con un massimo di 90 giorni (3 mesi), garantisce che non è necessario chiedere nuovamente un’altra autorizzazione per entrare nel paese dei bar e delle stelle.

visa-esta

Richiedi Ora

Cosa c’è da sapere a riguardo

Quando pianifichi il tuo viaggio ci deve essere un periodo di tempo tra un trasferimento e l’altro, ovviamente per motivi di sicurezza. Poiché la data di scadenza del servizio Visa Waiver Program (VWP) è di 2 anni dalla data di autorizzazione, a meno che in tale intervallo di tempo il passaporto con cui hai richiesto scade.

Tuttavia, mentre ESTA offre una varietà di servizi e comfort, è necessario tenerne conto:

1. Hai il profilo specifico che questo permesso richiede per ottenerlo.

2. Non è un visto, perché ha un limite temporale di soggiorno. Tuttavia, non richiede un periodo di attesa specifico tra una visita e l’altra.

3. 3. È possibile richiedere una proroga per mantenere il soggiorno nel paese, ma entro 90 giorni. Per la richiesta di tale proroga ha un periodo di ore.

4. 4. Il termine di soggiorno si applica di solito a tutte le età: neonati, bambini, adolescenti e adulti.

Secondo le regole stabilite dal Visa Waiver Program, dopo l’approvazione della domanda ESTA, non si avrà un soggiorno garantito negli Stati Uniti per i prossimi due anni. Si tratta solo di un permesso di viaggiare temporaneamente negli Stati Uniti alle condizioni stabilite dal (VWP).

Se il vostro soggiorno in questo paese è più di 3 mesi, si consiglia di andare in un consolato o ambasciata per richiedere il visto. ESTA vi dà solo un ciclo di residenza ridotto, quindi non soddisfa i requisiti legali per essere utilizzato come sostituto del visto, nel momento in cui quest’ultimo è richiesto.

Il visto vi concede una durata determinata nel sito, a seconda del tipo di visto, oltre ad usarlo per lo scopo per il quale è stato richiesto. Da parte sua, ESTA consente di muoversi negli Stati Uniti in modo confortevole ed efficiente.

Richiedere l’ESTA per un soggiorno di oltre 3 mesi negli Stati Uniti.
5 (100%) 1 vote