Compila domanda

Elaborare la tua richiesta Visa ESTA

ESTA US è una società privata e non è affiliato con qualsiasi agenzia governativa. Assistiamo i viaggiatori stranieri che hanno bisogno di documentazione adeguata per entrare negli Stati Uniti. Noi aiutare e consigliare sulle possibili dubbi che sorgono quando gli utenti al momento della richiesta del visto, ma è possibile farlo da soli sul sito ufficiale del governo degli Stati Uniti.

¿Che cosa è ESTA?

Essa risponde alla acronimo inglese per Electronic System for Travel Authorization. Si tratta di una autorizzazione di viaggio realizzato attraverso un sistema on-line sviluppato dal governo degli Stati Uniti per filtrare prima di consentire ai viaggiatori di viaggiare sia per via aerea o via mare verso gli Stati Uniti. Dal 12 gennaio, 2009, chiunque voglia entrare negli Stati Uniti nell’ambito del Visa Waiver Program ha bisogno di autorizzazione di viaggio ESTA approvate. Questo è valido per un periodo di due anni e permette quindi di fare diversi viaggi negli Stati Uniti senza dover cercare più autorizzazioni ESTA a meno che il passaporto scade durante questo periodo.

USA Visa, chi deve presentare domanda?

Tutti i viaggiatori che desiderano entrare negli Stati Uniti nell’ambito del Visa Waiver Program in aereo o in barca, sia per affari o turismo per un massimo di 90 giorni, sono tenuti ad avere una autorizzazione al viaggio è valida e precedentemente approvato. E ‘importante che i viaggiatori rendono la richiesta di ESTA almeno 72 ore prima della partenza, in quanto questo è il periodo massimo in cui il Dipartimento di Sicurezza Nazionale (Homeland Security Department) può rispondere a tale richiesta. Questo requisito si applica agli adulti, bambini e neonati.

Che cos' è il programma ESTA di esenzione dall' obbligo del visto?

Il Visa Waiver Program appartiene al governo degli Stati Uniti e consente ai cittadini ei cittadini di 38 paesi per entrare negli Stati Uniti per affari o per turismo per un periodo fino a 90 giorni senza ottenere un visto. Il grande vantaggio del Visa Waiver Program è che i viaggiatori possono visitare gli Stati Uniti entro un breve periodo di tempo, senza ottenere un visto in anticipo.

NON PERDETE IL VOSTRO TEMPO A OTTENERE UN VISTO USA!

Tramite il nostro servizio decentralizzato di estensione del visto puoi ottenere fino a 90 giorni di proroga per la permanenza negli Stati uniti per motivi professionali o turistici; saremo noi a occuparci di tutto ciò che riguarda le formalità che devi espletare per avere la garanzia della proroga.
Assicurati la permanenza negli USA in modo semplice e affidabile, rivolgendoti ai nostri agenti potrai inoltrare la richiesta di soggiorno con almeno 72 ore di anticipo, tale limite obbedisce a regole imposte dal Ministero della Sicurezza Nazionale Statunitense, la richiesta è valida per bambini, ragazzi e adulti. Permettici con il nostro servizio di gestire adeguatamente l’estensione del visto. Mentre tu ti dedichi alle tue normali attività i nostri esperti si occupano dell’emissione, analisi, conferma e convalida di tutte le informazioni necessarie perché il permesso venga accettato dal Governo degli Stati Uniti. In caso di insuccesso siamo persino disposti a rimborsarti il denaro anticipato.
Affidandoti al nostro servizio per l’inoltro della documentazione necessaria eviterai di dover ripetere le pratiche diverse volte senza successo. I documenti richiesti sono molti e spesso i funzionari della Pubblica Amministrazione non dedicano lo stesso tempo e attenzione all’analisi delle nostre pratiche di quanto ne dedicherebbero se le pratiche fossero loro. Per evitare tutte queste seccature puoi avvalerti dei nostri servizi con cui garantiamo l’emissione del visto o l’estensione della permanenza negli Stati Uniti. Prima di impegnarti nell’acquisto dei nostri servizi, non esitare a chiederci consigli per comprendere in modo approfondito l’iter delle procedure da seguire per ottenere l’estensione o l’emissione di un visto. Affidati a una gestione indipendente, la nostra agenzia sbrigherà puntualmente tutte le pratiche richieste dal Governo degli Stati Uniti per la concessione del permesso in modo da poter estendere secondo le tue necessità la permanenza negli USA oltre i limiti normalmente consentiti per ciascun visto. In tal modo approfitterai della comodità di gestire i tuoi permessi in modo efficiente senza dover interrompere le tue attività quotidiane. Potrai mantenere le comunicazioni con i nostri incaricati e separare nettamente la gestione della pratica dalla persona incaricata di evaderla, ti mettiamo a disposizione una serie di documenti già pronti per la richiesta del visto. Non perdere tempo a mettere assieme i documenti quando ci sono dei professionisti che possono farlo al posto tuo! Ci occuperemo noi del sistema Elettronico per l’Autorizzazione al Viaggio (ESTA) e di ogni altro documento necessario per l’emissione del visto o della sua estensione.
.

VANTAGGI DI VISAESTA.INFO

Servizi I nostri servizi Governo Sito Ufficiale
La conferma di ricezione della richiesta via e-mail. minicheck minixmark
Nota sui possibili errori e correzioni della vostra applicazione gratis. minicheck minixmark
24h Servizio Clienti via e-mail. minicheck minixmark
Formulario semplice e facile per una lavorazione veloce senza errori. minicheck minixmark
Protezione dei dati e tutela della privacy. minicheck minixmark
100% di rimborso del pagamento effettuato in un caso di dati errati o di rigetto della domanda. minicheck minixmark
I dati forniti in forma è accuratamente esaminate da esperti prima di essere inviato al governo degli Stati Uniti per l’approvazione. minicheck minixmark
Stato multilingual richiesta di conferma. minicheck minixmark
Costo ESTA 14$ 14$
ESTA senza elaborazione errori 75$ minixmark
Costo totale 89$ 14$
¿Dove si desidera elaborare l’ESTA?
I nostri servizi
Sito web governo

Domande frequenti

Che cosa è ESTA?

ESTA risponde all’acronimo inglese per Electronic System for Travel Authorization. È un’autorizzazione di viaggio effettuata attraverso un sistema online sviluppato dal governo statunitense per filtrare prima permettendo ai viaggiatori di viaggiare sia in aereo o marittimo negli Stati Uniti. Dal 12 gennaio 2009, tutti coloro che desiderano entrare negli Stati Uniti nell’ambito del Visa Waiver Program hanno bisogno di autorizzazione di viaggio ESTA approvata.

Quanto tempo è la mia domanda è valida?

La richiesta è valida per un periodo di due anni e permette quindi di compiere diversi viaggi negli Stati Uniti senza applicare per diverse autorizzazioni ESTA, a meno che il passaporto scade durante questo periodo.

Quanto tempo prima chiedere l’ESTA?

Con un minimo di 72 ore prima del viaggio negli Stati Uniti. Tuttavia, dovrebbe essere elaborato più presto se avete intenzione di viaggiare in questo paese, e si dovrebbe tenere a mente che se la richiesta viene negata, è necessario applicare per un visto all’ambasciata o al consolato.

Come posso richiedere ESTA?

Attraverso il nostro sito può richiedere l’ESTA. Seguire le istruzioni e rispondere alle domande posate nel nostro modulo per la richiesta. Le informazioni necessarie per completare la domanda ESTA includono dettagli del passaporto, informazioni sulle malattie trasmissibili, storia criminale (se presente), altri possibili nomi o gli alias, visto di ammissioni di storia negli Stati Uniti, il nome dei tuoi genitori, città di nascita, carta di identità nazionale (se presente) informazioni di contatto e numero di carta di credito.

Sono ESTA o di un visto garantire il ammissione nel territorio degli Stati Uniti?

Se il tuo visto o vostra richiesta ESTA è approvato, si può fare il viaggio negli Stati Uniti. Tuttavia, questo non garantisce l’ingresso negli Stati Uniti. Una volta arrivati lì, al porto d’ingresso, un funzionario delle dogane e frontiere protezione noi, che controllerà il vostro caso e che determina se sei idoneo o non secondo la legge degli Stati Uniti.

Posso gestire l’ESTA se non è sicuro se andrò in America?

Potenziali viaggiatori possono elaborare loro applicazione ESTA e ottenere un’autorizzazione di viaggio solo se hanno l’intenzione di viaggiare negli Stati Uniti a volte. Viaggiatori non sono tenuti ad avere piani specifici per viaggiare negli Stati Uniti prima di applicare per l’autorizzazione al viaggio.

È necessario elaborare l’ESTA se sto passando solo gli Stati Uniti come la mia destinazione finale è un altro paese?

Sì, tutti i viaggiatori provenienti da paesi che sono inclusi nel Visa Waiver Program devono ESTA autorizzazione al viaggio per entrare gli Stati Uniti, anche se solo in transito. In questo caso, quando si completa l’applicazione deve indicare che esso è “in transito” e specificare il paese di destinazione finale.

È necessario richiedere l’ESTA se sto viaggiando dal Messico agli Stati Uniti via terra?

No, la richiesta di viaggio ESTA è obbligatoria solo quando si viaggia in aereo o marittimo, quindi in quel caso non sarebbe necessario.

È necessario richiedere l’ESTA se ho un visto per gli Stati Uniti?

No, se avete già in vostro possesso di che un visto per gli Stati Uniti si applica, se è il B-1 o B-2, l’autorizzazione ESTA non è richiesto. Un visto di visitatore negli Stati Uniti è necessario solo per le persone che non sono stata autorizzate a entrare attraverso il Visa Waiver Program.

Ho intenzione di visitare gli Stati Uniti per un periodo superiore a tre mesi. Devo rivolgermi per l’ESTA?

No, se avete intenzione di rimanere negli Stati Uniti per più di 90 giorni che è necessario applicare per un visto presso il Consolato o l’ambasciata.

Ho presentato una richiesta ESTA, ma mi sono reso conto che ho commesso un errore. Come posso correggere questo?

Quando abbiamo submittare un’applicazione ESTA Travel al governo americano abbiamo non più avere accesso ad esso, quindi non possiamo fare alcuna modifica ai numeri sbagliati o errori di ortografia, le date non corrette, etc.

La mia domanda di ESTA è stata respinta. Che cosa devo fare ora?

Se la richiesta viene negata, sarà necessario applicare per un visto per gli Stati Uniti come un visto turistico B-2.

Posso applicare nuovamente per un’autorizzazione di viaggio se non passo la prima volta?

Sì, ma è necessario attendere almeno 10 giorni di riapplicare esta e circostanze dovrebbero essere cambiate. Autorizzazione di viaggio falso può dare ingresso vietato al paese definitivamente. Un’ambasciata o un Consolato non può aiutarti a un’autorizzazione al viaggio.

In precedenza avevo rifiutato l’ingresso negli Stati Uniti. Posso richiedere l’ESTA?

No, se è stato negato a un certo punto della tua vita per entrare negli Stati Uniti, non hai bisogno di questa applicazione, in quanto sarà respinto. È necessario richiedere un visto turistico (B-1) o turistico (B-2) prima di entrare negli Stati Uniti.

Devo compilare il verde di modulo I-94W, anche se ho elaborato e approvato ESTA?

Sì, fino a quando l’ESTA ha pieno effetto, particolarmente negli Stati Uniti devono depositare modulo I-94W. Travel Authorization (ESTA) previa richiesta mentre il modulo I-94W deve essere completata in aereo o al porto di entrata negli Stati Uniti.

Quanto tempo ci vuole per elaborare la domanda?

Il nostro team gestisce e controlla ogni dati di applicazione immediatamente. Nella maggior parte dei casi, esta-us.info informa i clienti del risultato della loro applicazione entro due giorni lavorativi dal momento della domanda.