Marcador

Aplicación ESTA

$89.00


  • ACERCA DEL VIAJERO

    Abra Pasaporte:
    Ubique su APELLIDO. Si la pronunciación de su apellido incluye caracteres no ingleses, consulte la parte inferior de la página de foto y escriba su apellido como aparece entre los corchetes angulares (>>APELLIDO>>). Usted también podría mandarnos por correo una copia rastreada de la página de foto de su pasaporte, si deseara que nosotros verificásemos como se deletrea su nombre.

    Abra Pasaporte:
    Ubique sus NOMBRES DE PILA (Nombres Primero y Segundo). Si la pronunciación de sus nombres de pila incluyen caracteres no-Ingleses, por favor consulte la parte inferior de la página de foto del pasaporte y escriba sus nombres de pila como figuran entre corchetes angulados (>>NOMBRES>>PILA>>). Usted también podrá enviarnos una copia rastreada (escaneada) de su página de foto en su pasaporte si desea que verifiquemos el deletreo de su nombre.

    • Hombre
    • Mujer

    Enviaremos el ESTA (la Autorización de Viaje) a esta dirección de email.

    Esta dirección de email debe de ser idéntica a la dirección de email que figura arriba. Esto es para asegurar que enviaremos la Autorización de Viaje a la dirección de email correcta.

    DETALLES DE PASAPORTE

    Seleccione el país que expidió su pasaporte.

    Abra el pasaporte y encuentre la fecha en la que fue expedido.

    Abra el pasaporte y encuentre la fecha en la que vence.

    Su número de pasaporte se enlista en la esquina superior derecha de la página de foto en su pasaporte. Usted puede verificar su número de pasaporte observando la esquina inferior izquierda en la misma página. Los números concordarán.

    Nota:
    • El código de país en su pasaporte NO es parte de su número de pasaporte
    • Distinga claramente entre las letras I y el número 1, la letra O y el número 0
    • Algunos números de pasaporte solo incluyen números mientras que otros incluyen una combinación
    • Su número de pasaporte es de entre 7 y 11 caracteres de longitud.

    Seleccione el país del cual usted es ciudadano(a).

    POR FAVOR CONFIRME LAS RESPUESTAS A LAS SIGUIENTES PREGUNTAS OBLIGATORIAS:

    SOBRE A: Enfermedades
    • Chancroide
    • Gonorrea
    • Granuloma inguinal
    • Lepra, infecciosa
    • Linfogranuloma venéreo
    • Sífilis, etapa infecciosa
    • Tuberculosis Activa

    Toxicómanos y drogadictos
    Bajo la ley de los Estados Unidos, las personas podrán resultar no admisibles si se ha determinado que se trata de una persona toxicómana o drogadicta.
    Para mayor información, consultar § 212(a)(1)(A) de la Ley de Migración y Nacionalidad (Immigration and Nationality Act), 8 U.S.C. § 1182(a)(1)(A), y los reglamentos correspondientes en el Código de Reglamentos Federales (Code of Federal Regulations).

    *A) ¿Tiene alguna enfermedad física o psíquica? ¿Es usted adicto a las drogas? ¿Sufre en la actualidad de alguna de las siguientes enfermedades?:
    • Chancro
    • Gonorrea
    • Granuloma inguinal
    • Lepra, infecciosa
    • Linfogranuloma venéreo
    • Sífilis, infecciosa
    • Tuberculosis activa
    • Si
    • No

    Sobre B: Arresto o encarcelamiento
    Esta nota se refiere a crímenes que involucren comportamiento inmoral -Tales ofensas generalmente implican conducta que es inherentemente vulgar, malvada, o depravada y contraria a las reglas aceptadas de moralidad y las funciones debidas a la gente o sociedad en general. Existen factores, tales como la edad del infractor o la fecha de la transgresión que podrían afectar la caracterización de una ofensa como un crimen que involucre comportamiento inmoral, para propósitos de la Ley de Migración y Nacionalidad.

    *B) ¿Ha sido detenido o condenado en alguna ocasión por un delito de daños a la propiedad o lesión grave a otra persona u autoridad gubernamental?
    • Si
    • No

    Sobre C: Relativo a drogas
    Para mayor información, consultar § 212(a)(2) de la Ley de Migración y Nacionalidad (Immigration and Nationality Act), 8 U.S.C. § 1182(a)(2), § 101(a)(43) y los reglamentos correspondientes en el Código de Reglamentos Federales (Code of Federal Regulations).

    *C) ¿Ha infringido en alguna ocasión la ley en relación con la posesión, consumo o distribución ilegal de estupefacientes?
    • Si
    • No
    *D) ¿Ha participado en alguna ocasión en actividades de terrorismo, espionaje, sabotaje o genocidio?
    • Si
    • No
    *E) ¿Ha cometido en alguna ocasión fraude o realizado declaraciones falsas sobre su persona u otros para obtener o asistir a otros para obtener un visado de entrada a los EE.UU?
    • Si
    • No
    *F) ¿Busca actualmente empleo en EE.UU o ha trabajado anteriormente en EE.UU. sin autorización del gobierno estadounidense?
    • Si
    • No
    *G) ¿En alguna ocasión le ha sido denegada una solicitud de visado a EE.UU con su pasaporte actual o anterior? ¿En alguna ocasión le ha sido denegada su solicitud de entrada a los EE.UU o se ha retirado su solicitud de entrada en un puerto de entrada de EE.UU.?
    • Si
    • No
    *H) ¿En alguna ocasión ha prolongado su estancia en EE.UU. más allá del plazo concedido por el gobierno de los EE.UU?
    • Si
    • No
    *I) ¿Ha viajado usted a, o ha estado presente en Irak, Siria, Irán, Sudán, Libia, Somalia o Yemen en o después del 1º de Marzo de 2011?
    • Si
    • No

    INFORMACIÓN ADICIONAL ACERCA DEL VIAJERO

    Ingrese la ciudad, población, aldea, o caserío en el que usted nació. Usted podrá encontrar esto en su pasaporte. Ingrese UNKNOWN si no está seguro.

    Ingrese el país en el que usted nació

    Este campo puede incluir el apellido de su padre biológico, adoptivo, padrastro o tutor. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    Este campo puede incluir el nombre de pila de su padre biológico, adoptivo, padrastro o tutor. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    Este campo puede incluir el apellido de su madre biológica, adoptiva, madrastra o tutora. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    Este campo puede incluir el nombre de pila de su madre biológica, adoptiva, madrastra o tutora. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    OTRA CIUDADANÍA/NACIONALIDAD

    Esta pregunta es en relación a cualquier otra ciudadanía o nacionalidad, no incluye pasaporte o tarjeta de ID nacional expedidas por la embajada de su país de origen en cualquier otro país.

    • Si
    • No

    Seleccione "No" si nunca se le ha expedido un pasaporte o tarjeta de identidad adicional de otro país. Seleccione "Sí" si se le ha expedido tal documento. Si usted no conoce la información, podrá escribir UNKNOWN (DESCONOCIDO) en el campo "Número de Documento" (3er. Campo) y cuatro ceros: 0000 en el campo "Año de Vencimiento" (4º campo). Esta pregunta no se refiere al país de ciudadanía de su solicitud de exención de visado expidiendo un pasaporte o tarjeta de identidad nacional mientras que usted se encuentre en el extranjero.

    • Si
    • No

    Seleccione el país que expidió el pasaporte o Tarjeta de Identidad Nacional. El país emisor se declara en el propio documento.

    Seleccione el tipo de documento de viaje emitido por otro país.

    Escriba UNKNOWN (DESCONOCIDO) en este campo si usted no conoce este número,

    El número de pasaporte figura en la esquina superior derecha de la página de foto en su pasaporte

    - El código de país en su pasaporte NO es una parte de su número de pasaporte
    - Distinga con claridad entre las letras I y el número 1, la letra O y el número 0
    - Algunos números de pasaporte solo incluyen números, mientras que otros incluyen una combinación

    Su número de pasaporte es de entre 6 y 11 caracteres de largo. Su número de identificación nacional podrá estar o no estar presente en su pasaporte.

    - Si el número de ID no figura en su pasaporte, usted debiera de poder ubicarlo en su tarjeta de ID.

    De no contar con esta información, por favor escriba cuatro ceros ("0000") en este campo.

    Todos los Pasaportes y Tarjetas de ID Nacional tienen fecha de vencimiento. Usted puede encontrar esta fecha en el Documento de Viaje.

    Esta pregunta se refiere a si usted actualmente es ciudadano de un país diferente al país para el cual ha solicitado su autorización de viaje. Seleccionar Sí significa que usted es actualmente ciudadano de más de un país. Por favor seleccione el país y de qué forma obtuvo la ciudadanía/nacionalidad a continuación. Usted también podría agregar países adicionales de requerirse.

    • Si
    • No

    Ser ciudadano o nacional de más de un país es común. Por favor, seleccione el país del cual es ciudadano o nacional, que sea diferente de aquél que usted ingresó bajo información de pasaporte. Este podría o no ser el mismo país que ha seleccionado en la pregunta "¿Se le ha expedido un pasaporte o credencial de identidad nacional para viaje por parte de otro país?". Sin embargo, el país que usted seleccione deberá de ser un país del que sea ciudadano/nacional actualmente.

    Existen cuatro formas para adquirir ciudadanía/nacionalidad:

    Por nacimiento: Usted nace con ciudadanía/nacionalidad
    Por progenitores: Usted hereda la ciudadanía/nacionalidad de uno o ambos progenitores.
    Naturalización: Un acto legal o proceso mediante el cual un no-ciudadano en un país puede adquirir ciudadanía o nacionalidad de ese país.
    Otro: Si lo anterior no es aplicable a usted, entonces por favor proporcione mayor información en el campo a continuación.

    Seleccionar Sí significa que usted solía ser ciudadano/nacional de un país diferente. Esta pregunta se refiere a cualesquier ciudadanía o nacionalidad previa que usted pudiera haber tenido en el pasado, pero no se relaciona con cualquier ciudadanía actual.

    • Si
    • No

    Seleccione el país del que usted solía ser ciudadano/nacional.

    Usted podría agregar países adicionales si solía ser un ciudadano/nacional de países diferentes en el pasado. Usted podrá agregar hasta cuatro países.

    Observe que los países que usted seleccione aquí podrían o no concordar con los países, tipos de documento, números de documento y años de vencimiento declarados bajo la primera pregunta sobre Otra Ciudadanía/Nacionalidad: “¿Se le ha expedido un pasaporte o credencial de identidad nacional para viaje por parte de otro país?”

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    Ingrese el código de país y número telefónico donde se le puede localizar a usted. Si usted no cuenta con un número telefónico, usted podrá proporcionar un número telefónico de tercera persona que pertenezca a un punto de contacto (P. Ej.: un familiar, amigo, o socio de negocios).

    Ingrese la ciudad, población, aldea o caserío en que vive actualmente.

    Ingrese el estado en el que usted vive actualmente.

    Escoja el país en el que usted vive actualmente.

    INFORMACIÓN DE VIAJE

    Seleccione la primera oración si usted se detiene en los Estados Unidos como parte de su boleto en continuación a otro país. Una parada de tránsito es normalmente de solo unas cuantas horas.

    Seleccione la segunda oración en caso contrario.

    • Yo transito a través de los Estados Unidos hacia otro país y NO abandonaré el aeropuerto
    • Yo abandono el aeropuerto y permaneceré al menos 1 noche en los Estados Unidos o iré directamente a un barco crucero

    Esta persona podría ser un amigo, familiar, o socio de negocios. Si usted no conoce a nadie en los EEUU que pueda contactarse, por favor ingrese el nombre, dirección y número telefónico de la ubicación donde usted residirá (P. Ej.: un nombre de hotel). Ingrese el nombre completo de la persona o el sitio en el que usted estará cuando esté en los EEUU. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    Ingrese la dirección de calle donde usted residirá en los EEUU. Escriba UNKNOWN de no estar seguro.

    Ingrese la ciudad donde usted residirá. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    Seleccione el estado donde usted residirá. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    Ingrese el número de teléfono de la persona o sitio donde usted residirá. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    INFORMACIÓN DE EMPLEO

    Seleccione “Sí” en caso de que actualmente esté trabajando para alguien o si ha trabajado para alguien en el pasado.

    Seleccione “No” si jamás ha trabajado.

    • Si
    • No

    Ingrese el nombre de la compañía o persona para la que trabaja, o para la que solía trabajar. Usted también puede escribir: AUTO-EMPLEADO, ESTUDIANTE, NIÑO, AMA DE CASA o PADRE/MADRE DE TIEMPO COMPLETO.

    Ingrese la dirección de la compañía o persona. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    Ingrese la ciudad de la compañía o persona. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    Ingrese el estado de la compañía o persona. Escriba UNKNOWN si no está seguro.

    Seleccione el país donde se ubica la compañía o persona. Seleccione UNKNOWN si no está seguro.

SKU: es-001

Product Description