Was ist ESTA?

ESTA reagiert auf die englische Abkürzung für Electronic System for Travel Authorization. Es ist eine Reisegenehmigung, die über ein online-System von der US-Regierung entwickelt Filtern bevor Reisende erlaubt entweder Luft-oder Seeweg in die Vereinigten Staaten zu reisen. Aus dem 12. Januar 2009 wer will den USA unter dem Visa Waiver Program geben benötigen ESTA-Reisegenehmigung genehmigt.

 

Wie lange ist mein Antrag ist gültig?

Ihre Anfrage ist für einen Zeitraum von zwei Jahren gültig und erlaubt so mehrere Reisen in die Vereinigten Staaten machen ohne Anwendung für mehrere Berechtigungen ESTA, es sei denn, der Pass in diesem Zeitraum abläuft.

 

Wie lange im Voraus ich ESTA beantragen?

Mit mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt in die Vereinigten Staaten. Jedoch sollten Sie so bald wie möglich verarbeitet werden, wenn Sie planen, auf Reisen in dieses Land, und Sie sollten bedenken, dass wenn Ihr Antrag abgelehnt wird, Sie ein Besuchervisum an die Botschaft oder das Konsulat beantragen müssen halten.

 

Wie kann ich ESTA beantragen?

Sie können über unsere Website ESTA beantragen. Folgen Sie den Anweisungen und beantworten Sie die Fragen in das Kontaktformular für Ihre Anfrage. Die Informationen die Sie benötigen, um Ihre ESTA-Anwendung ausführen enthält Informationen über Reisepass, übertragbaren Krankheit Informationen, Kriminalgeschichte (falls vorhanden), andere mögliche Namen oder Aliase Geschichte Besucherzahlen Visum in die Vereinigten Staaten, den Namen deiner Eltern, Geburtsstadt, Personalausweis, (falls vorhanden) Kontaktinformationen, und Kreditkartennummer.

 

Sind Sie ESTA oder Visum garantiert den Eintritt in das Hoheitsgebiet der Vereinigten Staaten?

Wenn Ihr ESTA-Antrag oder Ihr Visum genehmigt sind, machen Sie die Reise in die Vereinigten Staaten. Allerdings garantiert dies nicht Eintritt in die Vereinigten Staaten. Sobald Sie dort, bei der Einreise, einen Beamten der Zoll- und Border Protection uns Wer wird Ihren Fall prüfen und wer bestimmt, ob Sie berechtigt sind oder nicht entsprechend dem Gesetz der Vereinigten Staaten.

 

Kann ich die ESTA umgehen, wenn es nicht sicher, ob ich nach Amerika gehen?

Potenzielle Reisende können ihre ESTA-Antrag bearbeiten und eine Reisegenehmigung erhalten, nur, wenn sie die Absicht, irgendwann in die USA zu Reisen haben. Reisende sind nicht erforderlich, spezielle Pläne, in die Vereinigten Staaten reisen, vor Beantragung der Reisegenehmigung haben.

 

Muss ich die ESTA zu verarbeiten, wenn ich nur die Vereinigten Staaten übergeben bin, wie mein Endziel ein anderes Land ist?

Ja, muss alle Reisenden aus Ländern, die im Rahmen des Visa Waiver Program enthalten sind ESTA Erlaubnis zur Einreise von den Vereinigten Staaten, wenn auch nur auf der Durchreise in Reisen. In diesem Fall beim Ausführen der Anwendung müssen Sie angeben, dass es ist „in Transit“, und geben Sie das Land der Endbestimmung.

 

Muss ich ESTA beantragen, wenn ich aus Mexiko in die USA auf dem Landweg unterwegs bin?

Nein, ist die ESTA-Reiseantrag nur erforderlich, wenn Luft-oder Seeweg, Reisen, also in diesem Fall es nicht notwendig wäre.

 

Muss ich ESTA beantragen, wenn ich ein Visum für die Vereinigten Staaten haben?

Nein, haben Sie bereits in Ihrem Besitz, die ein Besuchervisum in die Vereinigten Staaten gilt, ob es die B-1 oder B-2 ist, ist die ESTA-Genehmigung nicht erforderlich. Ein Besuchervisum in die Vereinigten Staaten ist nur erforderlich für Personen, die nicht über das Visa Waiver Program einreisen dürfen.

 

Ich beabsichtige, den Vereinigten Staaten für einen Zeitraum von mehr als drei Monate zu besuchen. Sollte ich ESTA beantragen?

Nein, wenn Sie planen, in den Vereinigten Staaten mehr als 90 Tage bleiben müssen Sie bei dem Konsulat oder der Botschaft ein Visum beantragen.

 

Ich habe einen Antrag für die ESTA, aber ich merkte, dass ich einen Fehler gemacht. Wie kann ich es beheben?

Wenn wir ragte eine Anwendung für ESTA wir unsere Reise an die US-Regierung nicht mehr Zugriff darauf haben, so können wir keine Änderung falsche Zahlen oder Rechtschreibfehler, falsche Datumsangaben usw.

 

 

Mein ESTA-Antrag wurde abgelehnt. Was soll ich jetzt tun?

Wenn Ihr Antrag abgelehnt wird, werden es als ein Touristenvisum B-2 ein Besuchervisum in die Vereinigten Staaten beantragen.

 

Kann ich für eine Reisegenehmigung erneut anwenden, wenn ich nicht zum erste Mal bestehen?

Ja, aber Sie müssen warten, mindestens 10 Tage Gültigkeit erneut anwenden, und Umstände geändert werden sollten. Genehmigung der falsche Reise hervorrufen verbotene Eintrag in das Land dauerhaft. Eine Botschaft oder dem Konsulat kann Ihnen eine genehmigte Reisegenehmigung nicht helfen.

 

Ich hatte zuvor die Einreise in die USA verweigert. Kann ich ESTA beantragen?

Nein, wenn Sie irgendwann in Ihrem Leben vorenthalten wurden Einreise in die USA, nicht diese Anwendung brauchen Sie wie es auch abgelehnt wird. Sie müssen vor dem Eintritt der Vereinigten Staaten für ein Besuchervisum (B-1) oder Touristen (B-2) anwenden.

 

Sollte ich das Formular I-94W grün, ausfüllen, auch wenn ich habe verarbeitet und genehmigten ESTA?

Ja, bis die ESTA volle Wirkung hat, müssen Reisende in die USA Formular I-94W einreichen. Authorization (ESTA) vorheriges Ersuchen zu reisen, während das I-94W Formular im Flugzeug oder bei der Einreise in die Vereinigten Staaten abgeschlossen werden muss.

 

Wie lange dauert die Bearbeitung des Antrags?

Unser Team behandelt und überprüft jede Anwendungsdaten sofort. In den meisten Fällen informiert esta-us.info Kunden über das Ergebnis ihrer Anwendung innerhalb von zwei Werktagen ab dem Zeitpunkt der Anwendung.

FAQ
Rate this post